부동산게시판은 지극히 개인적인 의견일뿐 투자의 참고사항이 아닙니다.

비트코인 리딩방 추천해드려요~

다솜이얌 | 조회 수 106 | 2018.02.09. 14:24

월요일부터 리딩방? 이라는곳에 가입해봤는데 생각했던것보다 수입이 쏠쏠하더라구요 무료방이랑 유료방 나눠저있는데 처음에는 무료방만조금 보다가 혹시나해서 유료방 가입해봤는데 확실이 괜히 유료방이 있는게 아니더라구요 가입할때 드는비용도 금방 찾아서 아깝지안았어요ㅎㅎ 저는 이걸로 이득좀 많이 보고있네용 현재 손해 많이보신분들이나 이득좀볼라고 하시는분들에게 추천해드립니다! 모두들 성투하세용 아 혹시나해서 제가 이용했던곳 주소하나 남겨놓고갑니다 텔레그램 주소에요 아마도 텔레그램 설치 돼있으셔야할꺼에요! https://t.me/GIHSIGAL
아 이게 홍보일수도있는데 알바아니에요..ㅠㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
일자무식 2018.02.11. 08:41
응 홍보야 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수 비추천 수
113 황교안 이 당권에 도전하네요 [2] donppu 19.01.13. 22 0 0
112 비트코인 슬슬 제자리 찾아가나요? 가즈아를 외.. 18.04.13. 53 0 0
111 2018년 4월 7일 비트코인( BITCOIN 3.77% )분석 및 앞으로 전망 예상 입니다. [1] 효율이 18.04.07. 87 0 0
110 시황분석 영상 file 효율이 18.04.06. 63 0 0
109 17시 40분 시황 분석 file 효율이 18.04.06. 59 0 0
108 시황 분석 file 효율이 18.04.06. 55 0 0
107 트론 빗썸 상장 오후 3시 효율이 18.04.06. 42 0 0
106 라이트코인 파트너사 효율이 18.04.06. 49 0 0
105 정보방은 차고 넘치는데 괜찮은 정보방 찾기는 힘드시죠? file 뚝배기 18.03.26. 53 0 0
104 현상황에서 알려주는 팁!!! fghbdsjk 18.03.22. 46 0 0
103 텔레그램 정보방 이용해보셨나요? ㅎㅇㄽ 18.02.25. 68 0 0
102 관심종목 유리 18.02.11. 52 0 0
101 비트 갑자기왜오르나요? 너구리구리 18.02.11. 46 0 0
» 비트코인 리딩방 추천해드려요~ [1] 다솜이얌 18.02.09. 106 0 0
99 어디까지 내려갈까요? [1] 호랑말구 18.02.05. 77 0 0
98 아...내 비트코인아... 가자가자 18.01.31. 49 0 0
97 노벨경제학상 실러 "비트코인 완전 붕괴될것".jpg file 가보즈아 18.01.25. 50 0 0
96 가상화폐 고민글(펌) [2] file 바로보는길 18.01.25. 101 0 0
95 비트코인하던 금수저 딸래미 현황 [2] file 와장창 18.01.17. 126 0 0
94 빗썸, '내돈달라' 고객요청 일주일째 '기다려달라' 장구 18.01.17. 63 0 0